English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

طريقة عمل سمك المسكوف العراقي





المكونات

1 كيلو سمك اي نوع مفتوح ( دون فصل ) و مخلي و منظف

ملح و ليمون و كمون و فلفل

الحشو

٢ بصل مقطع مربعات

٢ طماطم مقطعة

١ كوب كرفس مفروم

١ كوب بقدونس

٥ فص ثوم مفروم

نصف كوب شبت

قشر ليمونة مبشور

١،٥ ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة

١ ملعقة كبيرة صلصة

١ ملعقة كبيرة دبس رمان

طريقة عمل طريقة عمل سمك المسكوف العراقي

يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة ثم

 يتبل السمك بالملح و الكمون و الليمون

يخلط البصل و الكرفس و البقدونس و الطماطم و الثوم

يضاف اليهم الكمون و الكزبرة المطحونة و الفلفل و الملح

ثم يضاف دبس الرمان و الصلصة و يخلطون جيدا

يوضع السمك علي فويل في صينية

توضع الحشوة في السمك و توضع

 في الفرن دون تغطية لمدة ٤٥ دقيقة
تقدم ساخنة