المكونات
1 كيلو سمك اي نوع مفتوح ( دون فصل ) و مخلي و منظف
ملح و ليمون و كمون و فلفل
الحشو
٢ بصل مقطع مربعات
٢ طماطم مقطعة
١ كوب كرفس مفروم
١ كوب بقدونس
٥ فص ثوم مفروم
نصف كوب شبت
قشر ليمونة مبشور
١،٥ ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
١ ملعقة كبيرة صلصة
١ ملعقة كبيرة دبس رمان
طريقة عمل طريقة عمل سمك المسكوف العراقي
يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة ثم
يتبل السمك بالملح و الكمون و الليمون
يخلط البصل و الكرفس و البقدونس و الطماطم و الثوم
يضاف اليهم الكمون و الكزبرة المطحونة و الفلفل و الملح
ثم يضاف دبس الرمان و الصلصة و يخلطون جيدا
يوضع السمك علي فويل في صينية
توضع الحشوة في السمك و توضع
في الفرن دون تغطية لمدة ٤٥ دقيقة
تقدم ساخنة
شاهد ايضا
محول الأكوادإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء الإبتسامات