المكونات
1 ملعقة كبيرة زيت
١ ثمرة بصل كبير مفروم
١ فص ثوم مفروم
٢ ثمرة فلفل ملون مقطع
١ ثمرة جزر مقطعة صغير
٣ ثمرة طماطم مقطعة
١ ملعقة كبيرة زيتون
2 كوب فاصوليا بيضاء او حمراء
ربع كوب بقدونس مفروم
٣ ملعقة كبيرة بابريكا
٤ ملعقة كبيرة كمون
١ ملعقة شاي شطة
ملح و فلفل
٢ الي ٣ كيلو فيليه سمك
٢ مكعب مرقة فراخ
طريقة عمل طريقة عمل السمك
بالزيتون و التوابل علي البخار
يسخن الزيت في مقلاة علي النار
يشوح البصل و الثوم في الزيت حتي يذبلون
يضاف الفلفل و الجزر و الزيتون و الطماطم و الفاصوليا
تشوح كل الخضروات علي النار حتي تصبح طرية
تضاف التوابل و البقدونس و يقلبون مع الخضار
يوضع السمك علي الخضار و يوضع
مقدار من الماءيغطي الخضار فقط
تخفض النار و تغطي المقلاة يترك
السمك لينضج حوالي ربع الي نصف ساعة
يقلب برفق و يقدم ساخنا
شاهد ايضا
محول الأكوادإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء الإبتسامات